Cerita Dewasa – Selembar Desahan


Ini adalah pengalamanku beberapa bulan lalu di tempat kost pacarku Nina. Aku sudah terbiasa keluar masuk di tempat kost itu baik itu bersama Nina atau sendirian. Kadang aku juga nginep kalau kemalaman. Kost ini memang nggak ada yang ngawasi, pemiliknya hanya datang sebulan sekali ambil duit.

Suatu hari aku datang ke kost Nina, sialnya pas saat itu Nina sudah keburu pergi ke Bromo bersama teman kuliahnya. Dalam hatiku aku mengumpati si Nina yang nggak lagi pamit kek atau ngasih tahu seperti biasanya. Mentang-mentang dia ada yang naksir lagi trus aku mulai nggak dianggap lagi.

Akhirnya aku tertangkap dalam godaan nafsu.

“Hai mas,… sedang apa ?” si Eva teman sekost nya Nina datang, wah si Eva nih pasti minta tolong ngetik lagi.
“Minta tolong dong mas,…” pintanya sambil berganyut di daun pintu. Aku pura-pura nggak mau

“Aduh,.. aku bener-bener capek sekarang Va,… kalau kamu sendiri mau pake komputer ini pake aja” Eva memonyongkan bibirnya, aku tahu dia nggak lancar ngetik maklum nggak sering make komputer.
“Tolonglah mas,… aku nggak bisa ngetik lancar nih apalagi ini banyak rumusnya, bisa-bisa dua lembar selesai dua hari “. Memang sih kalo MSWord pake rumus mesti klak-klik terusan ngerjakannya.

“Kamu bawa ke rental saja deh, ntar disana ada kok yang mau ketikin”.
“Penuh,… besok sudah harus dikumpulin” jawabnya singkat.
“Duh mahasiswa, kebiasaan pake acara dadakan tuh,… Oke aku ketik tapi nanti kamu harus pijitin aku. Bagaimana ?” aku mengajukan penawaran.
“Nanti kalo ketahuan Nina ?” Eva memandang langit-langit dan aku memandangi pahanya.
“Enggak,… kan Nina lagi ke Bromo”

Singkatnya penawaranku diterima dan aku langsung ketik naskah punya Eva. Baru dua paragraf aku ketik, aku jadi teringat kalau aku juga pernah ketik naskah semacam ini untuk Nina. So jadi tinggal Copy dan Paste lalu Edit sedikit dan selesai.

“Di print sekalian nggak nih Va ?” tanyaku pada Eva yang malah asik bolak-balik majalah punya Nina.
“Lho kok cepet sekali, nggak ada yang salah ketik apa ?” ia bangkit dan mendekat ke arah monitor memeriksa naskah itu. Eva agak membungkuk membaca hasil ketikanku di monitor. Eh ada kesempatan baik, leher kaosnya jadi turun dan aku bisa melirik tetek milik Eva. Luar biasa, sekilas saja aku bisa pastikan tetek milik Eva masih kencang.

“Eh nakal ya,…” aduh ketahuan deh. Eva segera bangkit dan menutup leher kaosnya. Aku nyengir-nyengir saja. Tapi dia nggak serius tuh marahnya, Eva malah senyum-senyum malu sambil memaksakan diri melotot.
“Ntar aku bilangin Nina lho, mas suka ngintip” ancamnya lagi.
“Ah bukannya kamu yang suka ngintip kalo aku pas tidur sama Nina”, aku balikan kata sambil menyalakan printer. Memang Eva pernah ketahuan ngintip pas aku sedang minta jatah biologis sama Nina.

“Nih ” empat lembar naskah itu sudah tercetak dan aku serahkan sama Eva.
“Trims ya mas,…. Jadi nggak pijit nya ?”
“Oh ya jadi dong,…”

Aku tiduran di ranjang dan Eva memijiti punggungku. Pintu aku tutup tapi nggak aku kunci. Aku melepaskan baju yang aku pakai, aku bilang takut kusut. Pijatan Eva terasa enak sekali malah seperti sudah prof. Dari leher sampai pinggang diurut dengan seksama.

“Va,… kamu cerita sama Budi (pacarnya Eva) nggak ?” tanyaku membuka kebisuan.
“Cerita apa ?”
“Tentang yang kamu intip itu”
“Ah ya enggak dong ”
“Bener ?”
“Iya,..!!!”

Dua puluh menit aku dipijitin sama si Eva lalu dia mengeluh capek. Aku menawarakan diri untuk gantian pijit.

“Ah enggak ah, geli,…”.
“Tapi enak lho Va percaya deh” mulanya dia nolak tapi akhirnya mau juga. Aku bangkit sambil aku geser dia untuk naik ke ranjang. Aku pijit mulai dari lehernya lalu turun ke punggung dan pinggang. Aku perhatikan paha bagian belakang Eva mulusnya bukan main, putih lagi.

“Va kamu pernah nggak main sama Budi ?” aku beranikan diri untuk masuk ke dalam topik yang rada ngeres.
“Main apaan ?”
“Main kayak aku sama Nina”
“Ehm,… mulai aneh-aneh ya,…”
“Cuma nanya kok ”
“Kalo pernah kenapa dan kalo belum pernah juga kenapa ?”
“Yah nggak apa-apa, cuma pingin tahu aja, kamu tahu aku sama Nina, aku juga kepingin tahu kamu dengan Budi”
“Nggak ah,… nggak aku jawab”
“Ah berarti pernah nih”
“Lho kok bisa ambil kesimpulan?”
“Iya biasanya kalo belum pernah pasti jawabnya tegas belum”
“Terus, kalo aku sudah pernah main sex begitu sama Budi kenapa juga”
“Yah,… barangkali,….” Aku sengaja nggak nerusin kata-kataku.
“Barangkali apa ?!”
“barangkali aku boleh coba”
“Ah nggak mau,….”
“Kenapa,…”
“Aku takut, punya mas besar sekali”
“Justru yang besar itu yang enak tahu ”

“Ah masak ?” Eva memutar badannya dari yang tadinya telungkup jadi telentang. Aku nggak buang waktu lagi, aku segera menindihnya. Eva gelagepan ketika aku serang teteknya yang membuat aku penasaran dari tadi. Aku ciumi lehernya sampai dia terengah-engah kehabisan nafas. Ketika aku dapatkan bibirnya tanganku mulai melepasi kaos dan celana pantai sekalian cd-nya. Aku tangkap gundukan daging di selangkangannya dan dengan jari tengahku aku gosok lipatan dagingnya yang sudah becek dengan lendir. Eva jadi Ahhh uhhhh sambil menggelinjang ke kanan dan ke kiri.

Tiba tiba Eva jadi buas, ia mendorong tubuhku dan duduk diatas perutku membelakangi aku. Dengan terburu-buru ia melepaskan ikat pinggang celana yang aku pakai. Aku ngeri takut kalau resleting celanaku makan korban. Dan sebentar saja Eva sukses menurunkan celana yang aku pakai sebatas lutut. Dan bongkahan daging yang sedari tadi sudah membengkak diselangkanganku menyembul keluar. Eva meremasnya kuat-kuat sebelum ia memundukkan pantatnya ke arah mukaku dan “slup” bongkahan dagingku itu sudah masuk dalam mulutnya. Nggak nyangka, Eva yang selama ini aku kira diem eh ternyata,…. Boleh juga permainannya.

Aku juga nggak tinggal diam, memiaw Eva yang hampir tanpa bulu itu sudah terpampang didepan mukaku dan aku hisap serta jilati sepuasnya. Lidahku aku julurkan mencoba menerobos ke dalam lobang memiaw Eva. Sejenak ia melepaskan kulumannya dan menengadah sambil merancu “Ehhh lagi mas ehhh terus terus yah yang itu ehhhh” ….

Aku nggak tahan lagi didiemin barangku. Segera aku dorong pantat Eva sehingga ia telungkup lagi dan aku arahkan rudal scottku ke balik pahanya.

“Agak diangkat dikit dong Va” pintaku supaya Eva agak nungging. Ia menuruti sambil membuka selangkangannya lebih lebar. Dan aku mulai membenamkan rudalku dalam memiawnya. Ia meringis dan katanya punyaku lebih besar dari pada milik si Budi. Tapi ketika aku mulai membenamkan lebih dalam lagi Eva melotot dan mengaduh kesakitan. Mungkin karena ia baru pertama kali ini mendapatkan the real penis macam punya aku. Aku diamkan sebentar sambil menenangkan Eva. Kalau gara-gara ini akhirnya di cancel wah rugi dong aku.

Aku mulai pelan pelan menarik dan membenamkannya lagi sampai Eva terbiasa. Nggak seberapa lama kok, lima enam kali memiaw Eva sudah bisa adaptasi dengan punyaku. Meskipun begitu lobang memiaw Eva masih terasa menggenggam batang dagingku erat sekali. Jadi ingat rasanya seperti pertama aku memperawani si Nina dulu. Nggak sampai sepuluh menit Eva sudah kejang melepaskan orgasmenya yang pertama. Ah dasar pemula sih. Aku berhenti sejenak disaat aku sudah sampai pada tujuh puluh lima persen hampir orgasme.

Aku bangkitkan lagi gairahnya dengan meremas kedua puting tetek Eva dari belakang. Berhasil, Eva mulai menggoyangkan lagi pantatnya dan aku nggak buang waktu lagi, aku segera mengayunkan ke depan dan kebelakang mengimbanginya. Eva orgasme sampai empat kali sebelum yang kelimanya aku dan Eva orgasme bareng-bareng. Aku hamburkan semua spermaku dalam memiaw Eva yang berdenyut kuat dan aku tertidur.

Aku bangun sekitar pukul setengah sembilan dengan kemaluan masih menancap dalam memiaw Eva. Aku bangunkan dia dan,… asiknya si Eva jadi minta lagi. Malam itu aku ganti ganti style mulai dari frontal, berdiri, doggy style juga dengan duduk diatas kursi. Aku bermalam di tempat kost itu kali ini bukan di kamar Nina tapi di kamar Eva. Aku jadi nggak kesepian lagi meski Nina ke Bromo sampai empat hari dan empat hari itu aku dan Eva menggunakan kesempatan sebaik-baiknya.

Eva pindah kost setelah dua minggu sejak itu. Tempat kost baru Eva sejenis dengan tempat kost sebelumnya bebas keluar masuk. Aku dapat dua jatah satu dengan Nina satu lagi dengan Eva. Terus terang aku lebih suka main dengan Nina yang lebih prof daripada Eva. Beberapa hal yang aku suka pada tubuh Eva adalah memiawnya yang nggak terlalu banyak bulu dan teteknya yang begitu ranum, sedang yang aku suka pada Nina adalah teknik main sexnya yang luar biasa. Sorry nggak sempat aku ceritakan disini, mungkin lain kali. Buat Budi aku minta maaf telah melanggar kebunmu, habis menurut Eva kamu kurang bersungguh-sungguh dan selalu ketakutan dengan kehamilan.

    • dodol
    • Agustus 1st, 2012

    keren banget ceritanya.
    buàt cewék yang pengen gituan kirim email ke: saputra_dian45@yahoo.co.id

    • dod
    • Agustus 1st, 2012

    gua pengen donk dimana kita ketemuan….!

    • wawa
    • Agustus 1st, 2012

    Kanan kiri…bs dpke tuh..ank bgt jd pngn..
    Apa ada yg mau..?krm email mira_wanmadiun@yahoo.com

    • ardi 183 / 68
    • Agustus 2nd, 2012

    Bagi wanita muda dan mature please add my pin 277A560D. Thx salam kenal

    • hadi
    • Agustus 5th, 2012

    buat wanita irt yg kesepian cr teman curhat at tmn sms an,,,,ap aj,,,,sms 089695124310 rhs terjaga,,,janda blh jg

      • hadi
      • September 12th, 2012

      hadi :
      buat wanita irt yg kesepian cr teman curhat at tmn sms an,,,,ap aj,,,,sms 08563213831 rhs terjaga,,,janda blh jg

    • amadobet
    • Agustus 5th, 2012

    jdi pengen nh,tpi gmana rasa y ya

    • ira
    • Agustus 10th, 2012

    weh kren,..!!! qw ske.

    • Siti Yuli
    • Agustus 14th, 2012

    Gue brn jamin gue ;bh hot drpd nina. Mo coba? call 085725139999

      • Galang
      • Agustus 20th, 2012

      Hai yuli….

      • julll
      • Agustus 22nd, 2012

      siti a love you, kamu tinggal dimana

      • Pejantan Tangguh
      • Agustus 28th, 2012

      Siti Ml Sama Aku Yuk? Kamu Minta Bayaran Berapa?

      • Rayen Stars
      • Juli 21st, 2013

      Sya GIGOLO pria & Sya brsedia Memuaskan anda’ NON STOP,,,
      Khusus/hanya Wanita2 yg ADA di Jakarta,
      * Nomor & Kontol sya ada di FB,,> Add Email sya
      { rayen.stars.5@facebook.com }
      Maaf ya,, Tarif sya 1 hari Full’ Rp 500.000.
      Apakah anda Berani,,,???

    • Berry
    • Agustus 15th, 2012
  1. hay aq eka,aq istri pelaut..yg tnggal d daerah smrg tlfn dunx 081391848108.
    Aq butuh penyalur birahi.

      • julll
      • Agustus 22nd, 2012

      aku siap eka, kamu tinggal dimana..? aku akan melayani mu sepuasnya

      • Satria
      • Agustus 24th, 2012

      Eka ktmuan yuk hub no q yaw taw gk 087732171133 aq pngn muasn km yg kesepian

    • ni eka lisa bneran ato alias parto ato jono nomer lo ga bisa d hubungi ni no q 081217711167 arek suroboyo

    • Laras
    • Agustus 21st, 2012

    Ach,,!
    Tempex qu gatel

      • AJIE 08510078266
      • September 15th, 2012

      EMANG TEMPEX MBAH ADA IMUT-IMUT AYAMNYA KALU ITI ADA AQ PASTI DATANG DIMANA?

    • Chris
    • Agustus 22nd, 2012

    Aq chris, aq ganteng, tinggi 171 Cm, Putih, pjng Penis 18 Cm, Lebar 4 Cm, sms n Hub aq 085693112080, khusus tante n wanita

    • hery
    • Agustus 26th, 2012

    siti yuli gw ykn bs muasin km hub gw di 085871171091 any time U want,ok!!!!!!!!!!!!!

    • putra
    • Agustus 27th, 2012

    buat cewe2 atau tante2 yg kesepian, call ja 087736689486

    • zaki
    • Agustus 30th, 2012

    q zaki cowok. buat cewex2 di daerah dumai sekitarnya mau oral sex/ngentot cal/ sms 081992027092.tapi q bukan gigolo.khusus cewex aja…oke…..

      • Tuti
      • Desember 19th, 2012

      gue astuti ibu muda satu orng anak.umur q bru 24 thn .q pengen banget ngoral n ngesex ama cwo yg ngk q kenal biar ngak malu dan ngak ada yg tau.

      • sms aj non,kali aj ku bisa bantu n tkar pengalamn am nona 089679707531..n buat wanita lainnya jg ku tungguh,,anda ada msalah seks atau mau di temani sms sex atau phone sex silakan sms aj ,rahasia u aman

      • mbak tuti posisi di mana

        • Wawan
        • Februari 6th, 2014

        Ketemuan aja bunda ini nomer ku 083824971587

        • Wawan
        • Februari 6th, 2014

        Bunda aku siap ini nomer ku 087727985023

        • Wawan
        • Februari 6th, 2014

        Bunda tante aku siap ini nomer ku 087727985023

  2. hayo coba,,
    085710167463

  3. hayo lah,,
    085710167463

  4. edan kabeh gak percoyo klu itu bener cerita itu lebih di buat buat terlalu di drama tisir

    • endrue
    • September 1st, 2012

    pada aneh smua, hehehehe
    tapi kyknya asyik tu buat asyik2……🙂

    • Dinata
    • September 2nd, 2012

    Hay aq dina, aq perlu penyalur seks nich, memek aq udah gatel bgt
    089685584223
    Ahhhhhkkkkk………

      • Deddy35
      • September 12th, 2012

      Hai Dina…Lam knal yaaa. sms aza ke 085859690505…

    • hadi
    • September 12th, 2012

    buat wnita yg critmn curhat at lg ad mslh soal seks am psangannya sms aj khusus wanita n status bebas irt janda tante cewek jg blh ,senang bl bs bantu mslh anda 08563213831.rhs terjaga amn

    • ahmed
    • September 12th, 2012

    gw ahmed , umur 18 ..

    lgi pngen ngerasain yng begituan , ada yng mau bantu gk ??
    kalo mau inbox fb ku . Ahmed justwanted Beloved .. bisa liat potoku dlo koq🙂

    no hp 082351393529
    akku nak kaltim – samarinda

  5. AJIE 0851007826X
    :
    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
    EMANG TEMPEX MBAH ADA IMUT-IMUT AYAMNYA KALU ITI ADA AQ PASTI DATANG DIMANA?

    • as
    • September 17th, 2012

    jancok

  6. aku kepengen bersetubuh dengan wanita yg lg butuh belaian dari cowok tlfn aja kesini 085781512316 aku tunggu yah

    • lucy
    • Oktober 13th, 2012

    hadi :
    buat wnita yg critmn curhat at lg ad mslh soal seks am psangannya sms aj khusus wanita n status bebas irt janda tante cewek jg blh ,senang bl bs bantu mslh anda 089687583913.rhs terjaga amn

  7. eNK Tuh

  8. mC ciH

  9. aPx yg eNk?

  10. maU dONk d ajaRin ML

  11. ada cewe yg polos mau coba ngeseks. hub private seks 083899070142 saya akan memuaskan anda dengan memijat seluruh lekuk2 tubuh anda hingga nikmat dan terpuaskan

    • Anam
    • November 8th, 2012

    Bwt cwek/Tante yg kesepian di daerah surabaya call q ya,,,gratisss
    Anam ni nmr q 083849323771

  12. cwek ato janda di surabaya hub q 081217711167

  13. Ahhhkk oogk…jd kepengen nich….khusus cwek2 yg bth kepuasan sexxx call me…

    • Tuti
    • Januari 19th, 2013

    aku wanita uda bersuami usiaku 25 tahun .aku pengen merasakan sensasi pria lain.hubungi email ku.imuetastika@yahoo.com

      • Dino
      • Juli 7th, 2013

      Hai lam knal ya,minta no hp km donk

    • deni69
    • Februari 7th, 2013

    aq di batam,kalo ada Cewe BATAM yg pengen memeknya pengen dientot kontolku,email aja ke aq andypijet@yahoo.co.id

  14. yeyen jngam lupakan aq hares

    • putra
    • Maret 21st, 2013

    Buat tante & cewe kesepian, call 089629727887

  15. Dasar laki2 bejad

    • gusti
    • Oktober 28th, 2013

    gusti”081 230 690 423. melayani shiatsu,reflexi all body,gratis for (first time), siap melayani apapun mau.jilatin memek,anal,kesukaan maen di bathroom.69.wowen to up,doggy style,on the chair style.stand up style.sit style.dll.

  16. buat irt yang lg btuh teman obroll krn ad msalah sex am pasangannya,,sms aj ,,saya bantu obatinya,,jangan kwatir rahasia anda dijamin aman non,,khusus wanita aj ok 089679707531

  17. kenalin,, aq ryan anak babel,, call me 081995391242. Sms ya biar aq yg tlpn,, buat curhat tau aj cocok… Ok q tunggu..

  18. Gue kepingin kayak gotu yg mw hub 082150920012

    • jhon malang
    • Januari 21st, 2014

    ada cewek jg dimalang ga yo, fbku jhon malang

    • awan
    • April 21st, 2014

    gw awan ank bogor

    cari temen curhat,
    fb awan tea’fikiranen,
    von 089679868018

    • rheno
    • November 23rd, 2014

    Buat cewe, tante, janda, IRT yang kesepian, butuh teman
    curhat, sharing dll, bisa menghubungi 087808392013 khususnya
    yang berada di daerah Tangerang, Jakarta Barat. Ga usah
    malu2, rahasia terjamin… No Guys, No Cowo, No Waria…

  1. No trackbacks yet.

Beri Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: