Cerita Dewasa Ani sang Perawan…Nikmatnya


Aku seorang mahasiswa berumur 21 tahun. Pada saat liburan semester aku pulang ke kampungku di Garut. Untuk mengatasi kejenuhan, aku jalan-jalan di kota tersebut. Dan masuk ke sebuah pusat belanja di kota kecil itu. Secara tak sengaja aku memandangi seorang gadis yang bisa dikatakan cantik. Wajahnya memancarkan kecantikan alami yang jarang ditemui pada seorang gadis kota.

Singkat cerita kami berkenalan. Namanya Ani, berumur 16 tahun. Duh, senang sekali aku bisa kenalan dengan gadis seperti dia. Bulan demi bulan telah berlalu, kamipun semakin akrab dan sering berhubungan lewat telepon. Singkat kata, kamipun sepakat untuk menjadi sepasang kekasih.

Pada liburan semester selanjutnya, kami berjanji bertemu di rumahnya. Rumahnya sih sederhana, maklum bapaknya hanya pedagang kecil, tapi bukan itu yang aku lihat. Malam itu kami berdua menonton layar tancap, hal yang sebenarnya cukup simple tapi yah namanya juga lagi kasmaran. Kami pulang jam sembilan malam atas keinginan Ani. Ternyata sampai di rumah pacarku, kami hanya menerima titipan kunci rumah. Keluarganya sedang pergi menegok teman ayah pacarku yang sedang sakit keras.

Malam itu dingin sekali, Ani permisi untuk ganti pakaian. Saat kulihat Ani dengan pakaiannya yang sederhana itu aku terpaku, betapa cantik dan anggunnya dia walaupun hanya memakai pakaian biasa. Aneh, ada seuatu yang aneh yang menjalar ke perasaanku.
“Lho, ada apa Kang?”, tanya Ani.
“Ah, nggak ada apa-apa!”, jawabku.
“Kok melihat Ani terus?”, tanyanya lagi.
“Ngak kok!”, jawabku.
“Kamu cantik, An”.
“Ah Akang!”, katanya lagi dengan tersipu.

Lama kami berpandangan, dan aku mulai mendekati dirinya. Aku pegang tangannya, lalu kuraba, betapa lembut tangannya. Kami saling berpegangan, meraba dan membelai. Perlahan kubuka pakaiannya satu persatu, kulihat ia dalam keadaan setengah telanjang. Kupandangi dadanya di balik BH putihnya, kupandangi seluruh tubuhnya, kulitnya yang sawo matang.
“Kang, bener Akang cinta ama saya?”, tanyanya lagi.
“Bener, Akang cinta ama kamu!”, jawabku sambil membuka BH dan Celana dalam warna putihnya.

Kini ia polos tanpa satu benangpun menutupi tubuhnya. Kubaringkan ia di tempat tidur, lalu kuciumi seluruh tubuhnya. Tubuh Ani bergetar hebat, menandakan bahwa dia baru pertama kali ini melakukan hubungan seks dengan lawan jenisnya.

Lalu kubuka selangkangannya dan kumasukkan penisku dengan extra hati-hati. Ani mengerang dengan pasrah, lalu kusuruh ia untuk menggigit bantal agar suaranya tidak kedengaran oleh tetangga. Kugerakkan penisku, maju mundur. Mata Ani merem melek keenakan. Nafasku mulai memburu, dan Ani mulai tidak bisa mengontrol dirinya, dia memegang bantal dengan eratnya, gerakanku semakin cepat, aku ingin sekali menembus pertahanannya yang rapat itu. Kupegangi payudaranya, kujilat, kukulum, dan kurasakan penisku mulai menegang dan, “Cret…, cret…, cret”. Spermaku keluar dengan deras, Ani memelukku dengan erat dan kamipun terbaring kelelahan. Dalam hati aku bertekad untuk menikahi gadis itu, karena aku sangat mencintainya.

 

  1. ceritanya kurang detail jadi kesannya kurang menarik

  2. buat tante atw cewe yg mw nyobain hbungan ama gw djamin ga bkalan nyesel deh , gw cwo manis cakep , badan gw atletis , apalagi kontol gw gde , bneran djamin puas , cwe2 yg pernah ama gw aj sering orgasme ampe 3 kali , gw nak bandung , reply aj ke email gw deryschweinteiger@yahoo.co.id
    Dtunggu ea

      • Septi
      • Juli 4th, 2012

      Dah penglaman doung w msh perawan pgn sich nyobain tp takut hamil

        • hadi
        • Juli 22nd, 2012

        digesek” dewek aj rasanya krg lbh sama kok

        • aldy
        • Januari 8th, 2013

        ayo dong mumpung dinginnnnnnnnnnnnn

        • Raihant Fahreza
        • Agustus 16th, 2013

        call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…..

  3. Mantapp,brow salut aq
    Tp,tetep di nikahi ta akhir nya.

    • wulan
    • April 23rd, 2012

    kalo Om/cowok mau kehangatan di surabaya, malang & bojonegoro
    hub PIN BB : Nina (2695AC4C), Fufa (22947F6E)

  4. bguslh tu u mw mnikahiny krn tu mmg dh kwjiban u

    • Dwie
    • Mei 7th, 2012

    ,enakKk bgtttttttt kyaaaaa.aaa

    • Mmang enak kok..

      • Raihant Fahreza
      • Agustus 16th, 2013

      call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…

  5. jadi pengen…
    syg gk pnya cow..
    heheee..
    ^_^

    • Jngan tkut khan da yg d’blng kndom ma KB…low mau hbngi ja 085390684768

      • ryan
      • Agustus 2nd, 2012

      ym adhiyaksa88

      • adi
      • Agustus 18th, 2012

      ma q jha…

      • Raihant Fahreza
      • Agustus 16th, 2013

      call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…

      • hadi
      • September 24th, 2013

      mau coba ML Anis…..

  6. laki laki sundal, binatang,
    dasar genit… tak tw malu,
    kamu itu pantas telanjang di muka umum.. biar tw malu dikit

    • wawan
    • Mei 30th, 2012

    Buat cwek2,tante,jan ∂ɑπ istri kesepian hub aq 085332437115.aq siap layani anda

  7. buat cewe2 atau ibu2 yg butuh sex call aq aja 087829365061.pasti puas dweh.buat suami2 nya jg brgkali btuh buat thresome ok nih…

  8. enak yeah brow sex sambil nikah

  9. Good

  10. Asik rek bisa ngentot dngnt gadis perawan,jarang 2 jaman sekarang dpt yg msh perwan..dan ahr crta dia dnikahi,jd tiada dusta diantaranya.

  11. Asik pokoknya…apa lg ngentot ma perawan.,msh unyu2..sampai pg punt msh tanjap gas trus,smpai tak mkir meski keluar d dlm vigina,tambh nikmat smaknt kencng genjotan semakin cpt smakin keras muncrat2 spermanya..pkoknya asik dah rek
    “sak LeMESe..sak kUATE..SAK mODare..”

    • ratih
    • Juni 20th, 2012

    wat yg butuh tmn curhat ce taw co hub ue ja d 021-96025934

      • Raihant Fahreza
      • Agustus 16th, 2013

      call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…

  12. saluuut gw, ,,
    msih ad cwo yg tggung jwb trnyta !
    mudah”n bener’an tuh,, ,

    • Jay
    • Juni 26th, 2012

    di cari Wanita Agesif & suka SEX
    berbagi kenikmatan & kesenangan 085285314991

    • StStiaN’avenged Sevenfoldism
    • Juni 28th, 2012

    bwat cpa ja, yg pngen ngasaan gue, gue msih pngen nyoba”, ukuran punya gue ea lmayan laghh, lw da yg berminat hubungi e-mail gue : lasmoroajiavenged@yahoo.co.id gue anak prolink

    • Ina
    • Juli 1st, 2012

    Hai namaku ina umurku 15 tahun…
    Bagi yang mau ngentot sama aku boleh aja.yang penting memiliki kontol yang besar + panjang.Ciri2ku:
    Kulit sawo matang
    Memiliki tetek yang kencang,bulat,dan besar
    Itil yang besar
    Memek lebar
    1 pesan buat kalian:
    Kenyot tetek aku yang lama + dahsyat ya?aku paling suka dikenyot.

    • saya mau

      • andiansyah
      • Juli 26th, 2012

      Ina brp no hp kamu?
      Bener ap tetek kamu besar,memek kmu lebar?
      Tp memek kamu msh kencang gk?
      Ak pgn ngentot ma kamu,pgn ngerasain jepitan memek kamu t.
      Aplg lw dikluarn ddlm memek kmu,pzt nikmat:*

      • adi
      • Agustus 18th, 2012

      boleh nyobain dnx

      • Raihant Fahreza
      • Agustus 16th, 2013

      call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…

    • Septi
    • Juli 4th, 2012

    Aq pengen deh nyobain

  13. ku mw ngentot sma cwek yg bercri2 tetek besar,memek montok,pantat besar,tenaganya kuat ketika mw ngentot kontol ku

    • prengkih
    • Juli 9th, 2012

    pshyco.. hadeehhhhh berobat coy drpd ntar cabul..

    • Wanda
    • Juli 10th, 2012

    kenalin saya tante wanda di manado.
    pengen nyoba sama yg cowo2.. tapi yg berpengalaman aja.
    kalau minat hubungi saya di 087851555259/081340433365 atau flexi (0431)3328179
    kalau jauh, phone sex aja saya ladeni.

    • emil
    • Juli 20th, 2012

    buat cwe” & tnte” yg mau d’puazin call me 085391895530

    akuw tnggu yach

    • emil
    • Juli 20th, 2012

    buat cewe” tau jnda” yg btuh kpuazan call me

    085391895530

    pkok.y d’jmin puaz dech…

    • dede
    • Juli 20th, 2012

    cwe” tau tnte” yg btuh kpuazan…

    Call me 085346884408

    akuw tnggu yach…

    • emil’k
    • Juli 20th, 2012

    buat cwe tau tnte yg bthu kpuazan call me
    085391895530

    akuw tnggu

    • hadi
    • Juli 22nd, 2012

    buat cwek yg cr teman curhat apaj,,,,status bebas janda,cwek,tante,irt 089695124310

    • budi
    • Juli 29th, 2012

    pengen bgt ngentot di daerah sukabumi. aplgi sma prawan. aku ingin memandang langsung tetek dan memek wanita

    • budi
    • Juli 29th, 2012

    kya apa sih kesannya memandang cwek tanpa busana! puinggiiiin bgt

    • Comeng
    • Juli 31st, 2012

    Mw donk..

  14. Terlalu singkat brow ceritanya, krang mendetail.

  15. Tobat lahhhhhhhhhhhhhhhhh
    ingat kita ga selamanya d dunia…
    Inget lah ma akhirat…

    • Icha
    • Agustus 23rd, 2012

    umurQ 17th n aq msi perawan. pgn bgt ngrasain nikmat’y ML. aq prnh diajak, pgn c, tp tkt jg klo ntar hamil.
    -.-

      • aldy
      • Januari 8th, 2013

      kamu dimn yaaaaaaaaaaaaaaa……..dinginnnnnnnnnnnnn

      • Raihant Fahreza
      • Agustus 16th, 2013

      call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…

    • Rere
    • Agustus 30th, 2012

    Buat om-om yg butuh memek perawan? cuma 10 juta! hubungin 08811878913

    • angga
    • September 9th, 2012

    gx ko klo cma satu atau dua kli mah

    • handy tasbeh
    • September 23rd, 2012

    tasbeh ku ada 5, kalau mau yang ingin ml sama aku, di jamin sampai ngiluuuu

  16. yaa, ceeriitaa yg jujur aja🙂 cerita humor

    one piece unlimited adventure: http://onepieceoddfammily.com

  17. butUh kenyamanan N’ kehangatan ???

    Hub :
    085763628158 +Masih perjaka

    • adu
    • November 16th, 2012

    buat cewek yang mau kenal q,janda,tante,hubungi aj q 087752345002,

  18. Gilbert pengen jilat memek cwek smp,sma,n tante2 pliiisss add aku yaw “gilbert fernandes” aku janji bkalan bri kmu kpuasan

  19. Dwie sayang add aku dong,,,pliiisss klo kamu suka aku bisa kok muasin kamu sampe 5x juga boleh,,,

  20. Tante wanda sayang add aku dong “gilbert fernandes” nnti aku inbox no p kok

    • Ipin
    • Januari 9th, 2013

    Hy gua ipin
    Umur 17
    Untk cwe2 atau tante2 di daerah bandar lampung yg mau ngrasain kpuasan silahkan hubungi no gua 087899059395

  21. uweenax cy enak.
    gua gimana nyobainnya pcr aja gx pya ..hehe

    • rian
    • Februari 9th, 2013

    aku cwo aku pngen tmn cwe kl cocok kt lanjut.
    hub sya.
    083818951098

    • Putri saskia
    • Maret 16th, 2013

    Wow

      • Raihant Fahreza
      • Agustus 16th, 2013

      call di 081294825345 kalw U masih perawan tp pengen kepuasan tnpa merusak keperawana aku kasih tau caranya…

    • Wahyudin
    • Agustus 30th, 2014

    Mantebzz..!!

  22. Cream Penghilang tattoo Sulam alis Permanent.
    Cream Penghapus tinta tattoo permanent ini membantu menggangkat tinta tinta pada alis yang ingin anda hilangkan.

    Cream Penghapus Sulam ALis Permanent.
    Bahan Herbal Resep dari Dokter Kulit , Cepat Meresap tanpa menimbulkan iritasi pada kulit
    Cream Tersebut mampu memudarkan Sulam alis Tattoo Di area wajah.

    Ramuan Cream Penghapus Sulam Alis ini berkerja bertahap untuk proses Pengangkatan tinta tattoo pada alis, jadi tidak akan merusak kulit , jika anda pemakaiannya Rutin Sulam alis anda Akan Hilang Total dan anda dapat membaharui sulam alis anda yang baru.
    HUB,WATI,081382474900 /081362033338

  1. No trackbacks yet.

Beri Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: